أخبار الشركة

المنتجات الموصى بها

اتصل بنا

أخبار الشركة

في 1 آذار / مارس 2023 ، الصين الصوديوم مرة ( شنتشن ) تكنولوجيا الطاقة الجديدة المحدودة ، مكتب مبيعات جديد في حي نانكينغ ، مدينة دونغ قوان ، الرئيس هو جين تاو هاى بينغ حضر حفل الافتتاح .

微信图片_20231204085603.png

لدينا مكتب مبيعات يقع في دونغقوان نانكينغ أول مدينة دولية في مبنى المكاتب رقم 5 ، والموقع الاستراتيجي ، وحركة المرور مريحة للغاية ، مكتب بيئة مريحة ودافئة ، وفريق المبيعات من الشباب والعاطفة . في الصباح ، جميع أعضاء الفريق معا ، رئيس الشركة في العامين المقبلين على خطط التنمية والأهداف القصيرة الأجل خطابا هاما . وأشار إلى أن رؤيتنا هي أن تصبح الشركة الرائدة في مجال بطاريات أيون الصوديوم وبطاريات تخزين الطاقة ، في حين أن فريق المبيعات لدينا يلعب دورا حيويا في تطوير الشركة ، ونحن بحاجة إلى الحفاظ على درجة عالية من الحماس من خلال التعلم والممارسة ، ومواصلة تحسين المستوى المهني لدينا ، والعمل الجاد للمساهمة في تطوير الشركة . تشونغ ، مدير المبيعات لدينا ، وقال : " في المستقبل ، ونحن سوف تستثمر بكثافة في توسيع قنوات العملاء في العام القادم سيكون لدينا الفرصة للمشاركة في ما لا يقل عن 4-5 الخارجية بطاريات الليثيوم والطاقة الجديدة في صناعة المعارض .

أعضاء فريق المبيعات لدينا أكثر من 5 سنوات من الخبرة في صناعة بطاريات الطاقة الجديدة ، ونحن نعتقد اعتقادا راسخا بأن طالما نحن تحت قيادة إدارة الشركة ، والعمل الجاد ، وإعطاء كامل تلعب مزاياها ، ونحن بالتأكيد سوف تكون قادرة على تحقيق أهدافنا .

لمزيد من المعلومات أو الأسئلة ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى sales01.csit@gmail.com

احصل على أحدث الأسعار؟ سوف نقوم بالرد في أقرب وقت ممكن (خلال 12 ساعة)