أخبار الشركة

المنتجات الموصى بها

اتصل بنا

الانتهاء من الجولة الثانية من التمويل في عصر الصوديوم

في الآونة الأخيرة ، وإدارة الاستثمار والسيطرة على بحر الصين الشرقي في خليج شنتشن الملاك المرحلة الثالثة من الصندوق لإكمال الصوديوم مرة ( شنتشن ) تكنولوجيا الطاقة الجديدة المحدودة ( يشار إليها فيما يلي باسم " الصوديوم مرة " ) الاستثمار . هذه الجولة من التمويل سوف تستخدم أساسا في بناء خط إنتاج مواد القطب السالب لبطاريات أيون الصوديوم ، وتطوير وتطبيق بطاريات أيون الصوديوم .

微信截图_20240205083925.png微信截图_20240205083940.png

zhongnashidai هي شركة تعمل في مجال البحث والتطوير والإنتاج والمبيعات من بطاريات أيون الصوديوم والصوديوم المواد الكاثود ، وتركز الشركة على منخفضة التكلفة ، وارتفاع معدل ، وارتفاع الأمن ، وانخفاض درجة الحرارة المقاومة ، والإفراط في الإفراج عن بطاريات أيون الصوديوم ، وتطوير وتطبيق المواد . فريق إدارة الشركة لديها أكثر من 20 عاما من الخبرة في صناعة الطاقة الجديدة ، تجربة غنية في البحث والتطوير من بطاريات الصوديوم ، الأنود المواد الأساسية في مجال التنمية لديها القدرة على البحث والتطوير المستمر وسرعة التصنيع من المرافق ذات الصلة .

شنتشن للاستثمار والسيطرة على بحر الصين الشرقي للاستثمار المحدودة ، التي أنشئت من قبل شنتشن للاستثمار القابضة المحدودة ، وشنتشن الشرقية للاستثمار المحدودة ، وتشينغداو هاير للعلوم والتكنولوجيا للاستثمار المحدودة ، ثلاث شركات التمويل المشترك ، أعضاء الفريق لديهم القدرة على تشغيل رأس المال الكامل ، تجربة غنية في مجال الاستثمار ، أربع سنوات متتالية من " الاستثمار في قوانغدونغ وهونغ كونغ وماكاو منطقة خليج كبير في وقت مبكر أفضل استثمار رأس المال الاستثماري top10 " الشرف ، أهمية كبيرة للاستثمار في الصين عصر الصوديوم ، وسوف تلعب دورا هاما في تطوير بطاريات أيون الصوديوم في الصين العصر .

احصل على أحدث الأسعار؟ سوف نقوم بالرد في أقرب وقت ممكن (خلال 12 ساعة)