Корпоративные новости

Рекомендуемые продукты

CSIT открыл новый офис продаж в Дунгуане

1 марта 2023 года в районе Наньчэн города Дунгуань был создан новый офис продаж Zhongnai Time (Shenzhen) New Energy Technology Co., Ltd. На церемонии открытия присутствовал председатель г - н Ху Хайпин.

微信图片_20231204085603.png

Наш офис продаж Dongguan расположен в Nancheng District First International Hui One City офисное здание 5, отличное расположение, транспорт очень удобен, офисная среда удобная и теплая, члены команды продаж молоды и страстны. Утром все члены команды собрались вместе, и председатель совета директоров выступил с важной речью о планах развития и краткосрочных целях компании на ближайшие два года. Он предположил, что наше видение заключается в том, чтобы стать ведущим предприятием по производству натриево - ионных и аккумуляторных батарей, и что наша команда по продажам играет решающую роль в развитии компании, и нам нужно поддерживать высокий уровень энтузиазма, постоянно повышать наш профессиональный уровень посредством обучения и практики и стремиться внести свой вклад в развитие компании. Наш директор по продажам Чжун сказал, что в будущем мы будем вкладывать значительные средства в расширение каналов клиентов, и в следующем году у нас будет возможность принять участие по крайней мере в 4 - 5 зарубежных выставках литиевых батарей и новых энергетических отраслей.

Члены нашей команды по продажам имеют более чем 5 - летний опыт работы в отрасли новых энергетических батарей, и мы твердо верим, что до тех пор, пока мы будем работать под руководством руководства компании и в полной мере использовать наши преимущества, мы сможем достичь наших целей.

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу sales01.csit@gmail.com

Получить последние цены? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)